您的位置: 首頁 >綜合動態>區縣動態>詳細內容

長益常高鐵漢壽南站站場建設調度會召開

發布時間:2021-03-17 信息來源:漢壽縣人民政府 【字體:

3月11日下午,漢壽縣委副書記、縣長周功表主持召開長益常高鐵漢壽南站站場建設調度會??h級領導劉靜、朱正權、王君、解以剛、宋萬林、楊戊、彭天喜參加。

4291b1c43ef147a8a522b82dc09e8493.png

會議現場


相關設計單位匯報了高鐵站場設計方案;縣高鐵辦匯報了項目建設情況;與會人員結合項目建設實際和漢壽未來發展需要,對優化設計方案提出了合理建議。

c5016061b37649e7a643057b82e82a48.jpg

漢壽縣委副書記、縣長周功表

周功表指出,高鐵項目建設事關漢壽形象和人民群眾福祉,社會關注度高,全縣上下要聚力聚焦、傾心傾力、扎實推進。就下階段如何進一步整體推進高鐵項目建設,他強調,一是要真心真意形成共識。相關責任單位要強化責任擔當,堅定目標,迎難而上,按照滿足功能、控制成本、一切從簡、各司其職的原則,積極穩妥推進項目建設。二是要真刀真槍形成實物。要科學優化設計方案,合理規劃建設方式和順序,增加方案的可選擇性??h高鐵辦要發揮好牽頭抓總作用,明確單位責任,細化工作任務,強化調度協調,既做到各司其職、各負其責,又要加強協同配合、集思廣益。要利用晴好天氣搶抓工程進度,形成工程實物量,確保完成“車通站通、車通路通、車通水通、車通廠通”目標。三是要真金白銀形成后盾。要多措并舉拓展融資渠道,提高資金使用效率。要在堅持依法依規依程序和公開公平公正基礎上,持續保障好報批、征拆、融資等各個環節資金,為項目建設提供持續穩定的資金保障。

掃一掃在手機打開當前頁
【打印正文】
分享到:
av亚洲韩国日本最新观看,十八禁无遮拦免费视频BD中英双字无水印