您的位置: 首頁 >綜合動態>區縣動態>詳細內容

津市市召開2021年落實安全生產責任制工作部署會暨落實企業安全生產主體責任專項整治三年行動推進會

發布時間:2021-03-04 信息來源:津市市發改局 【字體:



3月2日,津市市召開2021年落實安全生產責任制工作部署會暨落實企業安全生產主體責任專項整治三年行動推進會,會議還對全國“兩會”期間津市市安全防范工作進行安排部署。


3066e0334ba14a778980f7bb2833c287.png
會議現場

會上,常德市應急管理局法制科主要負責人領學了《刑法修正案(十一)》關于安全生產的相關條款。津市市安委辦相關負責人通報了近期安全事故情況。市安委辦主要負責人對我市2021年安全生產重點工作進行了安排部署。

津市市市人民政府副市長高力要求:全市各相關部門、企業要清醒認識當前安全生產面臨的嚴峻形勢,把思想和行動統一到抓好今年安全生產的目標任務上來,做到警鐘長鳴,常抓不懈。要切實履行部門行業監管責任,加快健全安全生產保障機制,以高壓嚴管態勢抓好整改落實。要嚴格落實企業安全生產主體責任,全面開展教育培訓、隱患自查、應急演練,努力提高安全生產管理水平。要進一步強化紅線意識和憂患意識,針對重點行業、重點領域、重點部位、重點環節,加強安全防范措施。要強化組織領導,凝聚工作合力,努力從根本上消除事故隱患,為全市經濟社會發展大局營造良好的安全穩定環境。




掃一掃在手機打開當前頁
【打印正文】
分享到:
av亚洲韩国日本最新观看,十八禁无遮拦免费视频BD中英双字无水印