您的位置: 首頁 >綜合動態>機關建設>模范機關創建>詳細內容

津市市委組織部率隊參觀我委“美在金秋”老黨員之家

發布時間:2021-04-15 信息來源:市發展改革委 【字體:

 2021年4月14日,津市市委組織部副部長、市委老干部局局長、市委離退休干部工委書記劉俊芳率津市法院、教育局、財政局等單位分管領導和老干黨支部書記來我委就“美在金秋”老黨員之家品牌建設參觀交流學習。

 參觀過程中,退管科工作人員詳細的介紹了我委“美在金秋”老黨員之家的建設特色。老干黨總支書記左宜賓向大家分享經驗。

交流活動結束后,劉俊芳副部長對我委在“美在金秋”老黨員之家品牌建設方面取得的成效作出了高度評價,并希望各單位吸取經驗,回去后能做好本單位的老黨員之家建設,從而助推全市“美在金秋”老黨員之家的品牌建設。

edf9c24463cd4a05b1e93eb34af1eaf2.png

6ba2af9c617743dca9c76c48c0f983cb.png

cdd6423fb3604194a2a05bb01602e423.png


掃一掃在手機打開當前頁
【打印正文】
分享到:
av亚洲韩国日本最新观看,十八禁无遮拦免费视频BD中英双字无水印