您的位置: 首頁 >綜合動態>機關建設>模范機關創建>詳細內容

黨史學習教育省委巡回指導第十二組在常德市發展改革委巡回指導工作

發布時間:2021-04-09 信息來源:市發展改革委 【字體:

4月8日,黨史學習教育省委巡回指導第十二組副組長秧勵一行對常德市發展改革委黨史學習教育情況進行巡回指導,黨史學習教育市委巡回指導第六組及市委宣傳部三級調研員劉于春、市委網信辦四級調研員楊渺參加。市發展改革委黨組書記、主任徐藎匯報全委黨史教育開展情況。

3fdd8cda94994643ae121e19a8ab5de5.jpg

黨史學習教育省委巡回指導組(第十二組)在市發展改革委巡回指導現場

黨史學習教育開展以來,常德市發展改革委率先行動,高起點謀劃、高標準要求,推動黨史學習教育高質量開展,營造黨史學習教育濃厚氛圍。一是對標對表制定方案。在完成規定動作的同時,提出了“一二三四”的自選動作:講好姜開斌的故事,用好“支部自習課”“青年干部論壇”兩個平臺,抓好班子領學、專題研學、現場講學三種學習,圍繞項目建設、生態環保、糧食安全、價費管理四個方面辦好實事;二是結合實際提出要求。按照上級黨史學習教育的部署和要求,結合發展改革工作實際提出了“五五四四”的學習要求,即強化“五種思維”,做到“五個必須”,提升“四種能力”,踐行“四個善于”;三是把握要求穩步推進。及時傳達上級會議精神,召開黨組會專題研究;召開動員大會,邀請專家講授專題黨課;完成第一次專題研討;組織黨員干部開展體驗式教學;開展“以考促學”活動;開展貧困助學活動,認真落實“我為群眾辦實事”活動要求。

f4687f2a0b1d417fa63bfb79537d11a5.jpg

常德市發展改革委黨組書記、主任徐藎匯報黨史學習教育開展情況

秧勵對市發展改革委黨史學習教育開展情況予以充分肯定,主要領導親自抓、親自部署、推進有力、典型突出、亮點紛呈、整體態勢進展良好。同時提出四點要求:一是要進一步深化對黨史學習教育意義的認識;二是要進一步落實落細規定動作;三是要進一步做好工學結合文章;四是要進一步彰顯鮮明特點。

7048ea8e60604406b5492547571059a7.jpg

黨史學習教育省委巡回指導組第十二組副組長秧勵講話

會后,黨史學習教育市委巡回指導第六組與市發展改革委黨史學習教育小組成員進行交流,對下一步工作開展情況提出了要求。


掃一掃在手機打開當前頁
【打印正文】
分享到:
av亚洲韩国日本最新观看,十八禁无遮拦免费视频BD中英双字无水印