您的位置: 首頁 >綜合動態>機關建設>模范機關創建>詳細內容

省委老干局副局長孔寅湘一行來我委調研

發布時間:2021-04-08 信息來源:市發展改革委 【字體:


   4月7日下午,省委老干部局副局長、省委離退休干部工委專職副書記孔寅湘一行來我委就“美在金秋”老黨員之家建設等內容開展調研。

   孔寅湘一行實地參觀了"金秋黨旗紅"、"金秋志愿匯"、"金秋幸福家"、"金秋風采園"陣地建設和老干支部黨建陣地建設。

   孔寅湘從機構人員到位、服務保障到位、陣地建設到位、活動開展到位等四個方面,充分肯定了市發展改革委“美在金秋”老黨員之家建設和離退休人員管理服務工作取得的成績。她希望我委繼續優化支部設置,積極引導離退休人員發揮優勢作用,為黨和人民的事業增添正能量。

1eaeca1ef9de4621a066ca1de087f3e3.Jpeg

0e041e0f53b54be3832ca2cddc426170.Jpeg

3531d672c3844c66a97904a46ffb9756.Jpeg

參觀現場

掃一掃在手機打開當前頁
【打印正文】
分享到:
av亚洲韩国日本最新观看,十八禁无遮拦免费视频BD中英双字无水印