您的位置: 首頁 >綜合動態>機關建設>模范機關創建>詳細內容

全市發改系統黨風廉政建設工作會召開

發布時間:2021-03-18 信息來源:市發展改革委 【字體:

 3月17日下午,2021年全市發改系統黨風廉政建設工作會召開,傳達中紀委第五次全會有關會議精神,分析黨風廉政建設工作的新形勢、新任務,深入剖析發改系統工作面臨的廉政風險點,對2021年黨風廉政建設工作提出具體要求。

cd242e981acd485a9255bf3182862e4d.jpg

會議現場

會議要求,2021年全市發改系統要按照上級部署要求,找漏洞、補短板,更加壓實主體責任、突出政治監督、用力深化專項治理、做實日常監督,推動業務工作和黨建工作共同高質量發展。

53e3f1a3424b4183b43bf1ae9ac42b8f.jpg

市發展改革委黨組書記、主任徐藎講話

80d47950a1e44d65956816ea9a65451f.jpg

市紀委監委派駐市發展改革委紀檢監察組組長、市發展改革委黨組成員龍清安講話

會議強調,推進黨風廉政建設,關鍵是提高政治站位,充分認識這項工作的極端重要性,堅持常抓不懈,做到內化于心外化于行,從內心深處筑牢拒腐防變的思想根基。要注重細節,防微杜漸,在項目申報、資金爭取、招投標管理等方面嚴格按規定、按程序辦理,在日常工作中嚴格遵守廉潔自律準則,營造清清爽爽、風清氣正的政治生態。要擺正心態,正確理解監督,防止小問題發展成大錯誤,避免“亞健康”惡化成不健康;要秉公用權,敢于接受監督,牢固樹立正確用權責任意識,讓監督為自己“保清白”“促進步”;要提高覺悟,自覺接受監督,全力支持駐發改委紀檢組工作,共同推動全市發改系統黨風廉政建設再上新臺階、開創新局面。


掃一掃在手機打開當前頁
【打印正文】
分享到:
av亚洲韩国日本最新观看,十八禁无遮拦免费视频BD中英双字无水印