您的位置: 首頁 >綜合動態>機關建設>模范機關創建>詳細內容

市發展改革委參加義務植樹活動

發布時間:2021-03-23 信息來源:市發展改革委 【字體:


又是一年春到來,3月22日上午,市發展改革委組織黨員領導干部100余人,赴桃花源旅游度假區植樹基地參加義務植樹活動。
 

3d0fc606691a43a1a75709493b49e315.jpg

543c5526a47f46beaeab290f59f037aa.jpg

植樹現場

植樹現場,大家干勁十足,熱火朝天,或挖坑刨土、或扶正樹苗、或踩土壓實,與當地干部一起在植樹場地協力栽植果樹120余棵。大家紛紛表示,植樹活動很有意義,既鍛煉了身體,又美化了生態環境,激發了黨員干部保護生態環境的意識,為努力建設生態宜居、綠水青山新常德貢獻了一份發改力量。
 

掃一掃在手機打開當前頁
【打印正文】
分享到:
av亚洲韩国日本最新观看,十八禁无遮拦免费视频BD中英双字无水印