您的位置: 首頁 >綜合動態>工作動態>詳細內容

【市內】市發展改革委開展“學黨史、祭英烈”活動

發布時間:2021-04-02 信息來源:機關黨委 【字體:

4月2日上午,為更好地緬懷先烈、傳承紅色基因,把開展黨史學習教育同弘揚優秀傳統文化結合起來,引導黨員干部弘揚英烈精神,銘記光輝歷史,市發展改革委組織80余名黨員前往白鶴山常德烈士公墓,開展“清明祭英烈”主題活動。

 5d9b2a2f238b40e1884e7da8536c4529.jpg

                 整理花籃緞帶

 5ad2cebd29c549d2adef40e25c1a6baf.jpg

全體人員默哀

在莊嚴肅穆的革命烈士紀念碑前,全體黨員干部整齊列隊,鞠躬獻禮,默哀懷念,并敬獻花籃,以此表達對烈士的崇高敬意和深切悼念之情。隨后,全體黨員在委黨組成員、副主任陳謀建的帶領下重溫入黨誓詞,以錚錚誓言表達向革命先烈學習的決心、堅守忠誠于黨的初心和不懈為黨的事業奮斗終身的恒心。之后,全體黨員繞行紀念碑一周,依次敬獻鮮花、瞻仰紀念碑,追憶崢嶸歲月,接受黨性洗禮。

 0da5b5fc07e44de180dba1eba91346bd.jpg

“學黨史、祭英烈”活動現場

清明期間,市發展改革委將以深切緬懷革命烈士、英雄人物為主線,深入學習貫徹習近平總書記關于崇尚英雄、緬懷英烈的重要論述,深刻感悟習近平總書記的英烈情懷、家國情懷。學黨史,銘歷史,堅定理想信念,延續共產黨人精神血脈,邁進新征程、奮進新時代。

 

投稿人:雷明蕊

聯系方式:18073655889


掃一掃在手機打開當前頁
【打印正文】
分享到:
av亚洲韩国日本最新观看,十八禁无遮拦免费视频BD中英双字无水印