政府信息公開


索引號: CD007-20200804-000000 發布機構: 市發展改革委
發文日期: 2020-07-31 主題分類: 生態文明
關鍵詞:

省發改委赴我市開展醫療廢物集中處置設施建設專項(第一批)項目督導

來源:市發展改革委 發布時間:2020-07-31 16:25:58 【字體:

  

 

近日,省發改委環資處副處長吳毅鋒一行赴我市對2020年醫療廢物集中處置設施建設(第一批)項目進行現場查看,實地了解項目具體情況,市發改委二級調研員肖永建陪同參加。

省發改委一行實地察看了常德市醫療廢物集中處置中心提質擴容改造項目、澧縣日處理10噸醫療廢物高溫蒸煮項目。省發改委指出,我省2020年醫療廢物集中處置設施建設(第一批)投資計劃將于近期下達,投資計劃下達前,所有擬下達投資的項目均要到現場逐一核查。省發改委要求,這批擬下達投資的項目,要嚴格執行項目法人責任制、招投標制、工程監理制以及中央預算內投資項目管理的有關規定,切實加強資金和項目的管理。對于中央補助投資,要做到專戶管理、獨立核算、??顚S?。

 

fe023af220c14d5f9a6b13c759a41bfb.Jpeg6d91d37053c34118b3cf0a7c82c06925.Jpeg

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
av亚洲韩国日本最新观看,十八禁无遮拦免费视频BD中英双字无水印